SCHÜTZENVEREIN BUSCHHAUSEN UND UMGEBUNG VON 1968 E.V.

Aktuelles/Termine

Sportanlage

Vereinsfahne

Tradition

Mitglied werden

Sie Interessieren sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich über unsere Aufnahmebedingungen.
Gerne können Sie Freitags ab 20.00 Uhr bei uns in die Schützenhalle Wattloge 30 in Osterholz-Scharmbeck vorbeischauen und auch ein kosteloses Probetraining absolvieren.
Sollte es Ihnen zusagen und Sie möchten Mitglied unseres Vereins werden, können sie dem unterhalb integrierten Aufnahmeantrag ausdrucken und zu einem Trainingabend mitbringen oder per Post
an: Schützenverein Buschhausen, Hans-Peter Grimm, Heidloge 31, 27711 Osterholz-Scharmbeck senden.
Sollten Sie den Schützenverein Buschhausen als Freunde und Förderer unterstützen wollen, können Sie auch außerordentliches Mitglied werden, ohne sich aktiv zu beteiligen.
Sprechen Sie uns gerne an.

PDF laden

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unseren Reihen begrüßen dürften.